Buscando al Bismark = Search for Battleship Bismark - Weber, Christine (National Geographic Society)
Documental de National Geographic sobre la embarcación más poderosa de la marina alemana durante la Segunda Guerra Mundial, el acorazado Bismarck. Hasta que fue hundido el 27 de mayo de 1941, había sido el objetivo de las fuerzas aliadas.