Grandes genios de la historia : Leonardo da Vinci, Galileo Galilei, Charles Darwin - Leighton, Mike
Documental que presenta un esbozo de la vida y obras del pintor renacentista italiano Leonardo da Vinci (1452-1519), del astrónomo italiano Galileo Galilei (1564-1642) y del naturalista inglés Charles Darwin (1809-1882).