Elegir un MBA : guía para tomar la decisión acertada - Garrido, Francisco Javier (dir.) (Gestión 2000)
Se presenta en esta guía las diferentes maestrías en administración de empresas MBA (Master of Business Administration) que se ofrecen en diferentes universidades en el mundo. Su objeto es acercar al interesado en los diferentes programas y las exigencias y las dificultades de esta especialidad que ha llegado a ser el programa con mayor demanda internacional.