Formación gerencial en valores : conceptos y prácticas - Rodríguez Córdoba, María del Pilar (Universidad Nacional de Colombia, Sede Manizales)
Obra de ética en las empresas que se presenta en dos secciones la primera contiene el fundamento conceptual sobre ética, ética gerencial, valores y formación; en la segunda parte se ofrecen cuestiones prácticas para la formación gerencial en valores por medio de talleres con pedagogía activa.