Disney y el arte del servicio al cliente (Panorama)
Se aborda dentro de una compañía líder en el entretenimiento todo el esfuerzo que realiza la organización para complacer a sus clientes. Contenido: 1) El servicio al estilo Disney; 2) La magia del servicio; 3) La magia del reparto; 4) La magia del escenario; 5) La magia del proceso; 6) La magia de la integración.