Detectives, S.A. : el negocio de la investigación preventiva en las empresas - Marco Fernández, Francisco ((Narrativa Empresarial/Empresa Activa))
Novela en la que el personaje es un detective corporativo que es víctima de su propia imprevisión, con este relato el autor penalista y detective privado español, muestra el trabajo que realiza su empresa para corporaciones en las que destaca la utilización de personal especializado en seguridad privada en las empresas para proteger los intereses de las mismas ante los embates de la competencia.