La tierra = Earth - Fothergill, Alastair; Linfield, Mark
Documental que presenta la diversidad de animales con sus respectivos habitats que pueblan el planeta Tierra, aunque hace énfasis en tres familias de estos: osos polares, elefantes y ballenas azules.