En el mundo a cada rato - Ferreira, Patricia (realización); Ventura, Joan (realización); Gutiérrez, Chus (realización); Corcuera, Javier (realización); Fesser, Javier (realización)
Documental que presenta la grave situación que padecen los niños en el mundo, a través de cinco historias sobre el SIDA, la muerte de infantes por enfermedades que ya están erradicadas en los países más desarrollados, la falta de acceso a la educación de las niñas, la explotación infantil y la falta atención integral en la primera infancia. A la vez, tales condiciones dan cuenta también de las prioridades de la UNICEF en favor de salvaguardar los derechos de los menores. El rodaje de cada historia se realizó en un país distinto: Argentina, Guinea Ecuatorial, Perú y Senegal.