Bella de día = Belle de jour - Buñuel, Luis ((Colección Buñuel), 1967)
Una mujer con problemas sexuales con su pareja siente menos inhibición al tener relaciones con otros hombres. La confesión de haberse prostituido logra que su esposo salga de un estado mental que lo tiene paralizado.