Marketing de bajo presupuesto for Rookies - McCreadie, Karen (LID)
Contenido: 1) La psicología y la filosofía del marketing; 2) Marketing focalizado; 3) Crea una propuesta de ventas única y potente; 4) Recluta un ejército de ventas gratuito; 5) Aumenta la fidelidad y mejora la retención de clientes; 6) Pide referencias; 7) Cómo redactar textos que venden; 8) Cómo evitar los desastres del marketing casero; 9) Crea un sitio en la red eficaz; 10) Cómo blindar tu empresa aprueba de crisis.