Turismo cultural en México : alcances y perspectivas - Avila Aldapa, Rosa Mayra ((Trillas Turismo))
Contenido: 1) El turismo cultural; 2) Programas regionales; 3) Legislación y turismo cultural; 4) Oferta turística cultural; 5) Otros segmentos importantes del turismo cultural en México.