El lobbying : cómo influir eficazmente en las decisiones de las instituciones públicas - Xifra, Jordi (Gestión 2000)
Se abordan los grupos de presión que cada vez se utilizan más tanto en la política como en las empresas, ya sea en el poder legislativo, en la administración pública o en las organizaciones. La toma de decisiones oportunas ayudan al desarrollo de empresas e instituciones con el uso de esta herramienta.