Quantitative Trading : How to Build Your Own Algorithmic Trading Business - Chan, Ernest P. ((Wiley Trading Series))
Contenido: 1) Los porqués, quién, y por qué del comercio cuantitativo; 2) La pesca de ideas; 3) Backtesting; 4) Establecimiento del negocio propio; 5) Sistemas de ejecución. 6) El dinero y la gestión de riesgos; 7) Temas especiales en el comercio cuantitativo; 8) Conclusión: los comerciantes independientes pueden tener éxito.