Camino sin retorno : Widescreen = U Turn : - Stone, Oliver (Clyde Is Hungry Films : Illusion Entertainment Group : Phoenix Pictures, 1997)
Un hombre que huye de su pasado y de sus perseguidores, se detiene en Superior, un pueblo aislado en el desierto de Arizona, debido a que su carro se avería. Allí se convierte en parte de un complot de asesinato entre un hombre y su esposa: cada uno de ellos, respectivamente, le ofrece pagarle por deshacerse del otro.