The Story of American Business : From the Pages of the New York Times - Koehn, Nancy F. (Harvard University, Business School)
Recopilación de historias de empresarios, de empresas y de comercio en Estados Unidos tomados de los reportes del periódico New York Times a lo largo de 150 años. Se ofrece un panorama de la historia de los emprendedores norteamericanos en esta selección de artículos periodísticos que nos muestra los logros económicos de esta nación.