Plantwide Dynamic Simulators in Chemical Processing and Control - Luyben, William L. ((Chemical Industries ;)
Contenido: Parte I Fundamentos: 1) Introducción; 2) Paso del estado estacionario a la simulación dinámica; 3) Controladores de ajuste. -- Parte II Simulación dinámica en unidad simple: 4) Proceso en el recipiente; 5) Proceso de mezclado; 6) Proceso en reactor CSTR; 7) Reactor tubular de flujo; 8) Columnas de destilación; 9) Destilación heterogénea azeotrópica; 10) Destilación reactiva. -- Parte III Simulación dinámica en unidad múltiple: 11) Columnas de destilación de presión fluctuante azeotrópica; 12) Columnas de destilación de temperatura integrada; 13) Reactor tubular con proceso de gas reciclado; 14) Columna/reactor con liquido reciclado. -- Parte IV Procesos complejos de toda la planta: 15) Procesos de hidrodealquilación; 16) Procesos de alquilación; 17) Procesos de etil benceno; 18) Procesos de metil aminas; 19) Temas finales.