El cuento jalisciense : humor, tradición, leyenda, relatos - Rodríguez A., José María (dir.) (1971)
Segunda entrega de esta colección de cuentos jaliscienses, de la que llegaron a publicarse al menos tres volúmenes, impresos sucesivamente en septiembre, octubre y noviembre de 1971, bajo la dirección de José María Rodríguez A. El volumen está formado por nueve relatos de un autor que firmó sus cuentos con las iniciales JOSMA –cabe suponer corresponden a José María Rodríguez A.- y otros ocho de Rubén Nahum, además de uno de José Luis Cárabes González. El segundo volumen es el único disponible en el acervo general de la Biblioteca del ITESO, pero el total de tres entregas puede consultarse en el Fondo Rodríguez de la misma Biblioteca.