Normas de Información Financiera, NIF, 2010 : incluye boletines y circulares de la Comisión de Principios de Contabilidad del IMCP (Consejo Mexicano para la Investigación y Desarrollo de Normas de Información Financiera : Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
El Consejo Mexicano para la Investigación y Desarrollo de Normas de Información Financiera es un organismo independiente integrado por entidades del sector público y privado, que a partir del 1 de junio de 2004 tiene como función emitir las normas contables en México, que con anterioridad se publicaban bajo el nombre de Principios de Contabilidad Generalmente Aceptados. La presente publicación contiene las normas y criterios contables vigentes al 1 de enero de 2010 y las normas B-5 y B-9 que entrarán en vigor el 1 de enero de 2011.