Puntos de vista : Pekin 2008 : El deporte en México, una historia conocida : por quién doblan las medallas - Solorzano, Javier ((Puntos de Vista UNAM))
Documental en tres DVDs que presenta un diagnóstico del deporte en México en el contexto de los Juegos Olímpicos de Beijing. El V. 1 trata sobre las dificultades y obstáculos de los atletas en su preparación física y que están relacionados con el presupuesto público destinado al deporte y los intereses de los corporativos; El V. 2 aborda los motivos personales y condiciones que llevan a ganar a un deportista en las competencias; V. 3 plantea la lucha de intereses que no permiten avanzar hacia la construcción de una política deportiva en el país y la necesidad de romper con los cotos de poder.