Conversaciones con un pederasta : manual para prevenir la pedofilia a través del diálogo enre una víctima y un verdugo - Hammel-Zabin, Amy ((MR Testimonio))
La autora de esta obra es una reconocida terapeuta musical que fue abusada sexualmente de niña. En capítulos alternos, recupera por una parte su memoria y procesamiento del hecho, y por la otra da voz un pedófilo a quien atiende clínicamente. El diálogo entre ambas voces, da cuenta del daño que sufre la víctima, pero también prende altertas sobre cómo prevenir los abusos infantiles.