Microarquitectura : creatividad y diseño - Broto, Eduard (Links)
Descripción crítica y visual de 53 proyectos arquitectónicos cuya característica principal es la pequeñez de sus dimensiones. Se trata, en general, de proyectos muy vanguardistas, como casas en los árboles, vivienda portátil, un hotel en el espacio, por citar algunos.