Diseño de eventos : innovación y creatividad - Krauel, Jacobo (Links)
Se presentan aquí 54 proyectos que dan respuesta desde el interiorismo, el diseño y la arquitectura, a las necesidades espaciales y visuales de eventos culturales y comerciales diversos. Son proyectos desarrollados en y por firmas de distintos lugares del mundo. Cada caso incluye una descripción textual, acompañada de fotografías del proyecto.