Babe, el puerquito valiente = Babe - Noonan, Chris
Cinta para niños que narra la historia de superación personal de un pequeño puerco que desea ser perro ovejero. Con ayuda de quienes creen en su potencial, se convierte en un excelente guardián del rebaño y así, vence todos los obstáculos que lo predestinaban a ser un simple alimento humano.