El principiante = The Rookie - Eastwood, Clint ((Clint Eastwood))
Un veterano policía con una carrera gris pierde a su compañero de trabajo cuando éste es asesinado al perseguir a la banda de ladrones de autos. Fuera del caso porque ahora se ha convertido en uno de homicidio, por primera vez se involucra verdaderamente en una investigación, la de la muerte de su amigo, aunque tenga que ir contra las reglas, mismas que su nueva pareja sigue conforme al manual.