Johnny y June : pasión y locura = Walk the Line - Mangold, James
Con base en las autobiografías de ambos, en esta cinta se recrea la vida del cantante de country norteamericano Johnny Cash y su vida junto con la también cantante June Carter. Se centra en sus años de juventud, cuando floreció el romance y cuando él inicia su carrera musical.