Cómo robar un millón = How to Steal a Million - Wyler, William ((Studio Classics ;)
La hija de un artista y coleccionista de arte parisino presta una pieza de Benvenuto Cellini de su propiedad un museo de la ciudad. Su hija, ante el temor de que se descubra que es una falsificación realizada por su abuelo y que su padre también se dedica a realizar perfectas copias de obras de arte, contrata a un ladrón para que robe la escultura antes de que sea examinada; éste, resulta ser un investigador privado que sigue las huellas de las falsificaciones realizadas por el padre de la joven.