El diablo dijo no - Lubitsch, Ernst ((Studio Classics ;)
Cuando muere, un hombre toca a las puertas del infierno. Satán le explica que no tiene los méritos suficientes para purgar sus penas ahí. Para tratar de convencerlo, el hombre le narra su intensa y disoluta vida, con énfasis en sus relaciones con las mujeres, desde su madre hasta las más variadas amantes, sin dejar de lado su largo y feliz, pero a veces tormentoso matrimonio.