Espera la oscuridad = Wait until Dark - Young, Terence
Una mujer que recientemente ha perdido la vista y se está adaptando a esta circunstancia ve su vida en peligro ante la llegada de una banda criminal que busca droga en su casa, durante la ausencia de su marido quien, por caballerosidad, recibió en el aeropuerto un muñeco lleno de heroína, creyendo que se trataba de un juguete de una madre para su hijo.