Así es la vida = Alors, Voilà - Piccoli, Michel
Los tres hijos de Constantin viven con sus familias en departamentos idénticos en un mismo edificio, bajo la vigilancia de su padre. Este, por su parte, patriarca de férrea autoridad, bromista, vividor y excéntrico, vive en un vagón de ferrocarril donde trabaja y guarda el producto de los pequeños robos que comete junto con sus nietos. Mantiene una dura relación con sus hijos varones, a quienes obliga a comer con él todos los domingos, aunque la mesa sea escenario de reproches y peleas. Sin embargo, con una hija nacida de otra relación tiene una relación muy sana.