Paseando con monstruos marinos : un especial de Paseando con dinosaurios - James, Jasper (BBC ; Discovery Channel)
Recorrido de siete mares distintos que tiene como propósito mostrar la vida submarina prehistórica en siete diferentes épocas (ordovícico, triásico, devónico, eoceno, plioceno, jurásico y cretácico), con apoyo de las especies existentes hoy en día y la recreación de sus antecesoras por medio de imágenes computarizadas y animales mecánicos.