Despertar a la vida = Sea of Silence - Coninx, Stijn
En 1969 la educación religiosa de una niña de 9 años hace crisis con el desarrollo tecnológico de la época: no puede entender cómo Dios permite que el hombre se acerque tanto al cielo en su viaje a la Luna. La relación con su madre es prácticamente nula y su padre, incapaz de explicarle y lidiar con lo que ocurre en el mundo, se refugia en el alcohol.