La inocencia del devenir, La vida de Friedrich Nietzsche - Onfray, Michel ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Obra que consiste de un ensayo y un guión cinematográfico para contar en imágenes la vida de Friedrich Nietzsche. En el primero, el autor hace un acercamiento filosófico al arte cinematográfico y, en particular, a la forma en que éste aborda la vida de los creadores, sean músicos, literatos o filósofos. En el segundo, propone una biografía filosófica filmada, es decir, se pondría en acción la vida de Nietzsche como testimonio de su pensamiento.