Aplicaciones .Net multiplataforma : plataformas Linux, Windows, Mac OS X___ - Ceballos Sierra, Francisco Javier (Alfaomega)
Guía para programar aplicaciones .NET sobre Linux con base en la plataforma Mono. Se centra en aplicaciones que tienen interfaz gráfica, acceden a bases de datos y aquéllas que, para Internet, se construyen sobre formularios web y servicios web con acceso a bases de datos.