1001 pinturas que hay que ver antes de morir - Farthing, Stephen (Grijalbo)
Colección que, como lo indica el nombre, ofrece selecciones comentadas de 1001 cosas que hay que consumir -cultural o realmente- porque, de acuerdo con los responsables de la selección, constituyen una especie de canon del campo (la música, el cine, la literatura, los vinos, etc.).