1001 discos de música clásica que hay que escuchar antes de morir - Rye, Matthew (Grijalbo)
Colección que, como lo indica el nombre, ofrece selecciones comentadas de 1001 cosas que hay que consumir -cultural o realmente- porque, de acuerdo con los responsables de la selección, constituyen una especie de canon del campo (la música, el cine, la literatura, los vinos, etc.).