Derechos sexuales y reproductivos en México : feminismo y construcción de la ciudadanía para las mujeres - Sánchez Olvera, Alma Rosa (UNAM, Campus Acatlán)
Contenido: 1) Ciudadanía, género y feminismo; 2) Las mujeres y los derechos humanos; 3) La ciudadanía de las mujeres: una semblanza histórica; 4) Movimientos sociales, mujeres y construcción de la ciudadanía; 5) Los derechos sexuales y reproductivos son derechos humanos: una lectura feminista; 6) La legitimidad internacional de los derechos sexuales y reproductivos: conferencias mundiales, cumbres, convenciones y pactos; 7) Las políticas de población en México: planificación familiar y salud reproductiva.