Vitamin 3-D : New Perspectives in Sculpture and Installation - Abdessemed, Adel (autor); Adajania, Nancy (texto); Ellegood, Anne (introducción) ((Vitamin [Art]))
La serie Vitamin ofrece un registro crítico y visual de las tendencias más recientes en las diversas manifestaciones artísticas, rastreando a los creadores que alrededor del mundo están haciendo innovaciones y planteamientos nuevos en sus campos de acción.