Investigación de sueldos de organizaciones de la sociedad civil : 2010 : zona metropolitana de Guadalajara (2010)
Contenido: 1) Personal remunerado; 2) Clasificación de las organizaciones; 3) Presupuesto anual; 4) Formas de pago al personal remunerado; 5) Prestaciones al personal remunerado; 6) Descripción de puestos y política escrita de sueldos; 7) Criterios de aumento de sueldo; 8) Sueldos por puesto.