El Tajín : en busca de los orígenes de una civilización - Pascual Soto, Arturo (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas, INAH, CONACULTA)
Se da cuenta aquí de los resultados de la investigación arqueológica desarrollada por el autor en El Tajín durante diez años, en busca de evidencias que aporten datos sobre la cultura que lo habitó.