Liners, Tankers and Merchant Ships - Jackson, Robert (Grange Books)
Obra en dos volúmenes que describe -textual y visualmente- distintos tipos de embarcaciones utilizadas a lo largo de la historia, señalando el país de origen, período, dimensiones, constructor, entre otros.