En lo bueno y en lo malo : la experiencia del divorcio : cómo influye realmente la separación en la vida de padres e hijos - Hetherington, E. Mavis ((Divulgación/Autoayuda ;)
Investigación que, a lo largo de 30 años, dio seguimiento a familias donde ocurrió un divorcio, evidenciando que no son ciertos muchos de los efectos negativos que suelen asociarse con la ruptura de la familia, tanto en los padres como en los hijos.