La historia de los Mundiales : 1990-2002 = The Legend of the Fifa World Cup - Froment, Yves ((Deportes Imagen Video Series))
Serie de documentales, dividida en cuatro tomos, sobre la historia de la Copa Mundial de Futbol –cuyo nombre original fue Campeonato Mundial de Futbol- desde su edición inaugural celebrada en Uruguay en 1930 hasta la décimo séptima versión del torneo, efectuada en 2002 y que tuvo como anfitriones conjuntos a Japón y Corea del Sur. La Biblioteca del ITESO cuenta, sin embargo, únicamente con el segundo y el cuarto volumen. El segundo tomo recoge los sucesos más trascendentes de los campeonatos realizados en Inglaterra (1966), México (1970) y la República Federal de Alemania (1974), cuyos ganadores fueron Brasil en 1970 y los países anfitriones en los otros dos casos. El cuarto y último volumen presenta, por su parte, los torneos acogidos por Italia (1990), Estados Unidos (1994), Francia (1998) y Corea-Japón (2002), donde salieron triunfantes –en ese orden- las escuadras nacionales de la República Federal de Alemania, Brasil, el país anfitrión Francia y nuevamente Brasil.