Los mejores futbolistas de la historia - año '60 - Ercolari, Simona ((Deportes Imagen Video Series. Historia de los Grandes Maestros del Futbol))
Documental que preseta las historias futbolísticas del húngaro-español Ferenc Puskás (1927-2006), el ruso-soviético Lev Yashin (1929-1990), los brasileños "Garrincha" (1933-1983) y Pelé, (1940), el argentino-italiano Omar Sivori (1935-2005), el inglés Gordon Banks (1937), el portugués de origen mozambiqueño Eusébio (1942), el italiano Luigi "Gigi" Meroni (1943-1967) y el norirlandés George Best (1946-2005), quienes se cuentan entre los mejores jugadores de la década de 1960.