Campeones del mundo : Argentina, Brasil, Uruguay = World Cup Winners : The South Americans - Lloyd, Jasper ((Deportes Imagen Video Series))
Mediometraje documental que recoge los partidos disputados, sus pases en las eliminatorias rumbo a la final y los momentos de gloria de las selecciones de futbol de Argentina, Brasil y Uruguay, ganadoras de la Copa Mundial en las ediciones de 1978 y 1986; 1958, 1962, 1970, 1994 y 2002 y 1930 y 1950, respectivamente.