La historia de los Mundiales : Francia 98 : la gloria francesa y el fracaso carioca (Alter Films [distribución])
Serie de documentales, dividida en cuatro tomos, en la que son recordados los mejores encuentros deportivos, las grandes hazañas de los protagonistas y los momentos de gloria de los campeones de la Copa Mundial de Futbol. Dentro de este recuento, el primer tomo es dedicado a las participaciones de la selección mexicana en dicho torneo del orbe, en tanto los tres restantes volúmenes están centrados en las ediciones de la Copa celebradas en México (1970 y 1986) y Francia (1998), que proclamaron campeones a las selecciones de Brasil (1970), Argentina (1986) y Francia (1998).