Exiliados = Fong juk - To, Johnnie
En Macao de 1998, un año antes de pasar a formar parte de China y dejar de ser una colonia portuguesa, se suscita una serie de persecuciones desencadenadas por un ex asesino a sueldo que ha decidido abandonar su banda y rehacer su vida al lado de su familia. Por un lado, será buscado por dos criminales venidos de Hong Kong para matarlo y por otro, será protegido por dos antiguos compañeros que trataran de evitar su muerte.