Solstrom : Viento de imaginación = Solstrom : Wind of Imagination - Bolduc, Martin (producción); Riccioli, Yolande (producción); Côté, Marie (producción ejecutiva); Séguin, Pierre (realización); Leduc, Dominique (guión); Renaud, Jean (fotógrafo); Benoît, Claude (fotógrafo); Bonnelly, François (montaje); Grand, Sylvain-Charles (música); Grand, Dominique (música); Gagnon, Pierre (realización); Bensimon, Edmond (guión); et al. (Cirque du Soleil)
Solstrom (2003) es una serie canadiense-norteamericana de televisión coproducida por el Cirque du Soleil y transmitida inicialmente en Estados Unidos, antes que en Canadá. El personaje del astrónomo e inventor Fogus Punch se dedica a rastrear con su telescopio a las Criaturas del Sol, cuyo viento solar transforma a los seres humanos comunes y corrientes en sujetos atléticos y graciles, capaces de ejecutar grandes proezas acrobáticas con sus cuerpos. La serie cuenta con la participación regular de miembros del Cirque du Soleil, pero también de intérpretes y ejecutantes invitados, como es el caso de integrantes de la compañía quebequense Les 7 Doigts de la Main (Los Siete Dedos de la Mano). Los trece episodios de la serie, cada uno con duración de 45 minutos, están distribuidos en cinco tomos en esta presentación en DVD. El cuarto volumen contiene los episodios Viento de imaginación y Vientos de valor, cuyas narraciones se supone están ambientadas en Nueva York y Quebec, respectivamente. Los suplementos, comunes a toda la presentación, están localizados en el quinto tomo.