La Nouba : material extra = La Nouba : [Special Features] - Bolduc, Martin (producción ejecutiva); Gagné, Vincent (producción ejecutiva); Errico, Tracey (producción); Poulin, Patrice (producción); Dickie, Dorothy (realización); Atkinson, John (fotógrafo); Haroon, Claude (montaje) (Cirque du Soleil)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, de La Nouba (1998), undécima producción del Cirque du Soleil y espectáculo que permanece en residencia en el Walt Disney World Resort de Orlando, Florida. El primer tomo contiene el espectáculo, en tanto el segundo reúne la siguiente serie de suplementos: 1) Entrevistas a profundidad [con miembros del reparto y del equipo técnico de La Nouba] (2004, 24 min.); 2) [Conozca a los músicos de La Nouba] (2004, 14 min.) recoge testimonios del cantante Isabeau Prouis Lemire, el conductor, trompetista y tecladista Benoît Glazer, el compositor y director musical Benoît Jutras, el violinista e intérprete de mandolina Benoît Lajeunesse y el guitarrista Cliff Schwartz; 3) Les Cons (sin fecha, 5 min.), entrevista con Dave Lebel, quien interpreta uno de los cuatro personajes identificados como Les Cons; 4) Galería fotográfica animada (4 min.) y 5) Avances y anuncios promocionales (en inglés, sin subtítulos) de La Nouba (29 seg.), de las presentaciones en DVD de las series de televisión La llama interna (2003, 45 seg.) y Solstrom (2003, 2 min.), de las producciones del Cirque disponibles en DVD (5 min.) y del sitio de Internet Cirque Club (29 seg.).