La Nouba - Dragone, Franco (dirección de escena); Dragone, Franco (libreto); Jutras, Benoît (música); Lemieux, Dominique (vestuario); Gagné, Nathalie (maquillaje); Crête, Michel (escenografía); Brown, Debra (coregorafía); Lafortune, Luc (iluminación); Bergeron, François (sonido); Deans, Jonathan (sonido); Bolduc, Martin (producción ejecutiva); Gagné, Vincent (producción ejecutiva); et al. (Cirque du Soleil)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, de La Nouba (1998), undécima producción del Cirque du Soleil y espectáculo que permanece en residencia en el Walt Disney World Resort de Orlando, Florida. El título de La Nouba proviene de una expresión francesa que significa "ir de fiesta" y su alegre propuesta refleja la influencia del escenario para el que fue creada. El director Franco Dragone y Guy Laliberté describieron conceptualmente a este espectáculo como un cuento de hadas y el diseño de su escenario fue construido de modo que parezca un ático donde los intérpretes y ejecutantes narran un relato a la audiencia. La Nouba cerraría el ciclo de Dragone en la dirección de los espectáculos del Cirque du Soleil. Esta presentación en DVD de La Nouba fue filmada en Orlando, Estados Unidos, en 2003, cuando Dragone ya había dejado el Cirque, aunque aparece su crédito como director del espectáculo. El primer volumen contiene el espectáculo, en tanto el segundo reúne una serie de suplementos.