Trabajo con computadoras : recomendaciones para la salud, comodidad y productividad - Prado León, Lilia R. (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Contenido: 1. Efectos en la salud por el trabajo con computadora: problemas músculo-esqueléticos; 2. Adecuación del espacio físico en las estaciones de trabajo con computadoras, 3. Condiciones ambientales; 4. Los factores psicosociales en el trabajo con computadora; Anexos: 1. Una revisión de ejercicios físicos recomendados para operadores de VDT; 2. Lista de chequeo.